A Fábrica Pão de Ló de Margaride é um verdadeiro tesouro da tradição gastronómica portuguesa. Surge no final do século XVIII, afirmando-se como uma das principais referências da doçaria tradicional em Portugal, sendo reconhecida em 1893 como “Fornecedora da Real e Ducal Casa de Bragança”, fruto de uma oferta repleta de saberes e sabores, onde é mestre o irresistível do pão de ló fresco.
Visitar esta empresa é ir ao encontro de um legado familiar que passa de geração em geração; de técnicas artesanais para a confeção desta doçaria, ainda hoje mantidas; é ter uma oportunidade única de explorar as etapas do processo de confeção do pão de ló, permitindo aos visitantes compreender que cada doce trás consigo paixão e séculos de aprimoramento, sempre com respeito pela origem.
Urge degustar uma iguaria que pode ser uma verdadeira celebração em qualquer ocasião. Esta experiência é, sem dúvida, uma homenagem à rica cultura culinária de Margaride e à arte de confecionar doces.
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